Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Выписки СРО строителей в Москве

Выписки СРО строителей в Москве
Фото: pixabay.com
Вступление в отраслевое СРО принесет строительным организациям дополнительные возможности получения дорогостоящих контрактов, расширения бизнеса и увеличения прибыли. Согласно новым поправкам в законодательстве, членство в саморегулируемой организации не является обязательным для компаний, однако большинство из них, особенно крупные строительные корпорации, стремятся получить выписку по вышеуказанной причине.

Вступить в СРО строителей в Москве на сайте msk.stroyurist.ru/services/sro/sro-stroiteley/ самостоятельно – очень сложная задача, требующая не только знания действующего порядка, но и богатого опыта. Поэтому строительные компании самостоятельно могут не справиться с подобной задачей.

СтройЮрист

Компания СтройЮрист специализируется в сфере лицензирования более десяти лет, предоставляя клиентам профессиональную помощь в получении членства отраслевой саморегулируемой организации. Чтобы воспользоваться такой помощью, заказчик должен обратиться в компанию и предоставить необходимую информацию. Все остальные заботы берут на себя высококвалифицированные сотрудники СтройЮрист. В обязанности этих специалистов входит:

●       составление заявления;

●       подготовка документации;

●       выполнение процедурных действий;

●       контроль процесса;

●       обеспечение быстрого завершения вступления;

●       получение выписки.

От заказчиков требуется лишь своевременное предоставление нужных бумаг и оплата услуги. Также клиент должен сделать соответствующий взнос в саморегулируемую организацию.

Безопасность

Исполнитель гарантирует строительной компании полную безопасность процедуры и сделки. Выбор СРО осуществляется с учетом специфики деятельности компании-заказчика. Кроме того, каждая саморегулируемая организация здесь тщательно проверяется по 12 критериям. Так что клиент получает подтверждение надежности и добросовестности выбранной им СРО, которой можно смело доверить достаточно солидную сумму в качестве одноразового взноса, обязательного для кандидата в членство.

Срок получения выписки СРО вместо предусмотренных действующим законодательством 30 календарных дней, благодаря усилиям профессиональной команды СтройЮрист, начинается с одного дня. Компания гарантирует грамотное составление необходимой документации для вступления и практически исключает осложнения с контролирующими органами.

СтройЮрист – это надежный исполнитель, который смог обеспечить членство в СРО большому количеству строительных компаний.

На правах рекламы

23 мая: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика