Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Забайкальский Минздрав обновил руководство

Забайкальский Минздрав обновил руководство
Фото: забайкальскийкрай.рф

Три замминистра назначили в Минздраве Забайкалья. Соответствующие распоряжения подписали 16 июля.

Дмитрий Старновский стал заместителем министра здравоохранения по оказанию первичной медико-санитарной помощи. Старновский родился в 1981 году в Чите. Карьеру начинал в 2002 году в инфекционной читинской больнице. Позднее трудился в областном психоневрологическом диспансере и в Читинском областном консультативно-диагностическом центре. В региональном Минздраве работает с 2014 года.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, еще одно повышение получила Юлия Зверочкина. Она заняла кресло заместителя министра-начальника отдела организации медицинской помощи взрослому населению. Работу в медучреждениях начинала в 1992 году, занимала посты заведующей приемного отделения и заместителя главного врача по лечебной работе. В мае нынешнего года присоединилась к коллективу регионального Минздрава.

Татьяна Гринь назначена заместителем министра-начальником отдела охраны материнства и детства. Гринь родилась в 1973 году в Иркутской области. Педиатр по образованию. Занимала руководящие должности: была директором реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями, главным врачом детской поликлиники, заместителем главного врача детского клинического медицинского центра. В краевом Минздраве работает с июня 2019 года.