Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Запрет на работу кафе и бань продлили в Хабаровском крае

Запрет на работу кафе и бань продлили в Хабаровском крае
Фото: pixabay.com
Из-за коронавируса в Хабаровском крае снова продлили ограничительные меры в отношении бизнеса. Так, пока не смогут начать полноценно работать досуговые и спортивные организации, бани, кафе и рестораны.

По информации пресс-службы правительства Хабаровского края, запрет на работу продлен до 1 июля. Речь идет о ночных клубах, дискотеках, кинотеатрах, небольших кинозалах. Исключение составляют только автокинотеатры. Также до 1 июля не смогут начать работу детские развлекательные центры, парки аттракционов и другие развлекательные предприятия. Также продолжает действовать запрет на работу бань, саун и других объектов, где оказывают подобные услуги.

Послабления есть только для сферы общепита. Открыться смогли летние веранды, но обслуживание гостей в зале так и будет под запретом до 1 июля. Работать могут только столовые, которые расположены на территории ведомственных предприятий и где организованы обеды сотрудников.

Нельзя будет до 1 июля провести очное рекламное мероприятие с участием жителей, а также организовать какое-либо развлекательное мероприятие в парках культуры и отдыха, а также в торговых центрах.

Сейчас в Хабаровском крае подтверждено 3 294 случаев COVID-19, 21 человек с подтвержденным диагнозом умер. За время эпидемии в регионе вылечились 1 634 человека.
5 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика