Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

«Аэрофлот» возобновил продажу субсидируемых билетов в ДФО

«Аэрофлот» возобновил продажу субсидируемых билетов в ДФО
Фото: pixabay.com

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновила продажу билетов по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока. Установленные цены будут действовать до 31 декабря.

Билеты по сниженным ценам можно купить по 15 направлениям: из Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Якутска и Магадана в Москву, из Хабаровска в Магадан, Новосибирск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Красноярск и Иркутск, а также из Владивостока в Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск.

Самым дорогим станет перелет из столицы Камчатки в Москву — 7 500 рублей в одну сторону, дешевле всего обойдет билет на рейс Владивосток — Южно-Сахалинск — 1 500 рублей. Право на покупку субсидируемого билета есть у пенсионеров, студентов до 23 лет, инвалидов первой группы, инвалидов с детства второй и третьей группы, а также у многодетных семей.

С 28 декабря 2019 года «Аэрофлот» приостановил бронирование и продажу субсидируемых билетов на рейсы из городов Дальнего Востока в центральную часть России. Авиакомпания заявила, что освоила всю выделенную из бюджета сумму. Позже главы Минвостокразвития и Минтранса России попросили премьер-министра Мишустина выделить дополнительное финансирование на субсидирование полетов в ДФО.

2 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика