Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Баллы «Спасибо от Сбербанка» теперь можно обменять на бонусы от РЖД

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» теперь смогут обменивать бонусы на баллы программы лояльности РЖД — «РЖД Бонус». Сделать это можно в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка».

Такую возможность получат все пользователи, которые одновременно являются участниками программ «РЖД Бонус» и «Спасибо от Сбербанка». Как сообщает пресс-служба банка, один балл равен одному бонусу СПАСИБО. Минимальная сумма конвертации — один бонус СПАСИБО.

«Уверен, что новый сервис особенно понравится тем нашим клиентам, кто предпочитает путешествовать на поездах. Теперь участник программы "Спасибо от Сбербанка" может очень просто обменять бонусы СПАСИБО на баллы "РЖД Бонус", чтобы полностью или частично возместить стоимость билета на поезд», — рассказал генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

Чтобы совершить обмен, нужно авторизоваться в приложении «Спасибо от Сбербанка», выбрать раздел «Путешествия», «РЖД Бонус». Далее достаточно указать сумму бонусов для списания и идентификатор участника программы «РЖД Бонус». Баллы зачисляют в среднем в течение одно-трех дней.​

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике