Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Банк «Восточный экспресс» занял второе место после «Сбербанка» в розничном сегменте

Банк «Восточный экспресс» буквально ворвался в десятку российских банков-лидеров в розничном сегменте и по сети продаж в 2013 году занял второе место после «Сбербанка России». Кроме того, по величине активов в общем рейтинге банков страны «Восточный экспресс» занимает тридцатое место. Об этом в эксклюзивном интервью нашему изданию рассказал председатель правления банка «Восточный экспресс» Сергей Власов.

«Семь лет назад, когда мы вошли на этот рынок, не было такого большого спроса на кредиты, их выдавали не в таких количествах и в более скромных суммах. Мы очень вовремя начали, и, я считаю, угадали момент. У нас все получилось. Мы были пятисотым банком в стране, потом двухсотым, сотым, пятидесятым и, наконец, тридцатым в рейтинге. Мы вторые после Сбербанка по розничной сети. Сначала нас просто «не видели», а потом не заметить стало уже невозможно», - поделился он.

Подробнее о стремительном развитии банка, начавшем свой путь на Дальнем Востоке, о привлечении иностранных акционеров, а также о том, какие инвестиционные проекты могли бы принести ДФО реальную прибыль, читайте материале: http://www.eastrussia.ru/people/190/