Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Биробиджан вернулся в ТОП-30 онлайн-рейтинга "Город России"

Столица ЕАО снова занимает 30-ю строку онлайн-рейтинга "Город России. Национальный выбор", набрав более 6,47 тысячи лайков. Ранее Биробиджан уже добирался до этой позиции, но был "свергнут" одним из соперников. Чтобы подняться еще на один пункт выше, административному центру Еврейской автономии сейчас не хватает более 400 голосов, сообщает ИА EAOmedia со ссылкой на сайт "Город России. Национальный выбор".

Лидером онлайн-гонки остается Хабаровск. Дальневосточная столица набрала более 176,27 тысячи голосов.

Итоги голосования будут подведены 30 декабря 2014 года.

Справка: "Город России" - национальный всероссийский проект, направленный на выбор наиболее значимого, узнаваемого и символичного российского города с помощью голосования интернет-пользователей.

Из всех крупных административных центров России предстоит выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом.

Проект организован при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

"Город, получивший народное признание, несомненно, получит дополнительный импульс для дальнейшего динамического роста и развития, формирования узнаваемости и популярности, как в России, так и во всем мире", - уверены администраторы проекта.

30 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика