Поделиться
Дальневосточную рыбу можно попробовать на «Рыбной неделе в Москве»
Поделиться

Олюторскую селедку, дальневосточную корюшку, байкальского омуля, якутского муксуна, приморскую горбушу и камчатского краба могут попробовать посетители гастрономического фестиваля «Рыбная неделя в Москве», который проходит в столице с 27 мая по 5 июня. 

На фестивале представлены все «рыбные» регионы Дальнего Востока, гастрофорум проходит уже шестой год подряд и каждый раз жители и гости столицы ждут его с нетерпением. Всего работают 23 площадки, четыре из которых расположены в центре столицы – на площади Революции, Тверской площади, Манежной площади и в переходе от площади Революции к Манежной. В будние дни фестивальные площадки работают с 11 до 21 часа, в выходные — с 10 до 22 часов. 

На фестивале можно не только приобрести свежую продукцию с Дальнего Востока, но и отведать специальные рыбные блюда - более 500 московских ресторанов предлагают свое меню. Также в программе гастрономические шоу, кулинарные и творческие мастер-классы, выступления артистов, лекции опытных рыбаков.

Теги:
Новости по теме:
Картина дня Вся лента
Больше материалов