Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

До 454 возросло количество больных COVID-19 в Забайкалье

До 454 возросло количество больных COVID-19 в Забайкалье
Фото: pixabay.com

В Забайкальском крае за сутки коронавирус подтвердился у 22 человек. Теперь в регионе зарегистрировано 454 случая COVID-19.

По данным пресс-службы краевого правительства, сейчас четыре пациента с коронавирусом находятся в тяжелом состоянии, один подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У 28% заболевших развилась пневмония.

За время эпидемии в Забайкалье вылечились 157 человек, один пациент умер. Одного заболевшего пришлось принудительно госпитализировать в больницу.

Заболевания зарегистрированы в Чите, Агинском, Акшинском, Борзинском, Газимуро- Дульдургинском, Заводском, Забайкальском, Карымском, Краснокаменском, Красночикойском, Могойтуйском, Могочинском, Нерчинском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Сретенском, Улетовском, Хилокском, Чернышевском и Шилкинском районах.

Власти Забайкальского края решили продлить режим ограничений до 25 мая. С 14 мая в 11 домах-интернатах ввели режим самоизоляции. При этом автошколам разрешили возобновить работу, также вернули обычное время продажи алкоголя.

27 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика