Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Устранять энергоаварии в Приморье помогают энергетики из других регионов

Устранять энергоаварии в Приморье помогают энергетики из других регионов
Фото: pixabay.com

Бригады из соседних регионов подключились к помощи энергетикам приморского филиала ДРСК. К ликвидации последствий непогоды подключились специалисты из Амурской области, Хабаровского края и ЕАО.

Как сообщает пресс-служба ДРСК, четыре бригады прибыли во второй половине дня и готовятся приступить к восстановительным работам. Еще две бригады будут работать на объектах распределительных сетей в Артеме.

Бригады приехали в Приморье на автомобилях высокой проходимости, они оснащены всеми необходимыми материалами и инструментами. К работам во Владивостоке приступила бригада подрядной организации ООО «ВЭСТ». Также аварийные работы на своих объектах ведут специалисты смежных сетевых организаций – МУП ВПЭС, Оборонэнерго и «Артемовская электросетевая компания».

Специалисты предупреждают жителей об опасности приближения к оборванным проводам.

Энергетики продолжают аварийно-восстановительные работы во Владивостоке. Потребителей переключают на резервные схемы. Причиной отключения потребителей стали обрывы проводов, которые обледенели после дождя. Ледяная корка в некоторых местах достигла толщины в три см. К некоторым местам аварий подъезд пока затруднен.

25 ноября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика