Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Еще два случая коронавируса подтвердили в Приморье

Еще два случая коронавируса подтвердили в Приморье
Фото: pixabay.com

Коронавирус лабораторно подтвержден у еще двух человек в Приморье. Их анализы были подозрительными, окончательный статус подтвердил новосибирский центр «Вектор».

COVID-19 официально подтвердили у женщины и мужчины, которые в разное время вернулись в Приморье из Японии и Египта. По информации пресс-службы регионального правительства, мужчину сразу по прилету поместили в госпиталь с симптомами ОРВИ, а женщина находилась на самоизоляции. Почувствовав недомогание, она вызвала врача.

Сейчас в общей сложности коронавирус официально подтвержден у пяти человек в Приморском крае, еще у двух подозревают COVID-19. Они находятся в инфекционном госпитале Краевой клинической больницы №2. Всего на карантине в медучреждениях региона находятся 37 человек — это зараженные, контактировавшие с ними, а также те, кто прибыл в Приморье из-за границы с признаками ОРВИ.

Двоих жителей Приморья, у которых ранее был обнаружен коронавирус, выписали. На самоизоляции дома находятся около шести тыс. человек.

В регионе действует режим самоизоляции. Всех прибывающих в аэропорт, в том числе внутренними и транзитными рейсам, отправляют на 14-дневный карантин

6 июня: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика