Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Геннадий Анцев возглавил совет директоров владивостокского "Изумруда"

Главный конструктор ОАО "Концерн "Моринформсистема-Агат" Геннадий Анцев стал председателем совета директоров ОАО "Изумруд" (Владивосток, предприятие ОПК).

На годовом собрании 18 июля был сформирован новый состав совета директоров в количестве 7 человек. Помимо Геннадия Анцева, в него вошли 6 топ-менеджеров ОАО "Концерн "Моринформсистема-Агат": заместители гендиректора - генконструктора Сайфулла Екшембиев и Андрей Фомичев, заместитель гендиректора по военно-технической политике Николай Борисов, заместитель гендиректора - директор по капитальному строительству и эксплуатации зданий и сооружений Вадим Новиков и Евгений Марков, должность которого не уточняется. Кроме того, в совет директоров избран бывший гендиректор ОАО "Изумруд" Григорий Якухный.

Завод "Изумруд" специализируется на производстве радиолокационных систем управления малой корабельной зенитной артиллерией для нужд ВМФ, пограничной службы и поставок на экспорт, а также на ремонте и модернизации радиолокационных систем на кораблях и изготовления запасных частей к ним.