Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Главой совета директоров Royal Dutch Shell впервые стал американец

Совет директоров компании Royal Dutch Shell объявил о том, что его возглавит американец Чарльз Холидей. Он заменит на этом посту Йорма Оллила, который уйдет в отставку в 2015 году после 9 лет работы в этой должности. Как сообщается в пресс-релизе компании это решение еще предстоит утвердить в 2015 году на годовом собрании акционеров.

В 2010 году Холидей стал независимым директором Shell, а в настоящее время возглавляет комитет по корпоративной и социальной ответственности, а также входит в комитет по вознаграждениям. До сентября 2014 года он был главой совета директоров Bank of America, а с 1998 года по 2009 года работал исполнительным директором компании DuPont

Концерн Shell является одним из мировых лидеров в энергетической и нефтехимической области. Нефтегазовые проекты «Шелл» в России включают разработку месторождений на шельфе острова Сахалин в рамках проекта «Сахалин-2» совместно с компаниями ОАО «Газпром», «Мицуи» и «Мицубиси». При участии «Шелл» на Сахалине был построен первый в России завод по производству сжиженного природного газа (СПГ), который начал работу в 2009 году.  

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow