Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Камчатские предприятия задолжали своим сотрудникам 59,6 млн рублей

По состоянию на 1 ноября 2014 года, задолженность по заработной плате в Камчатском крае составила 59 млн. 635 тыс. рублей перед 1 тыс. 150 работниками. Об этом сообщает пресс-служба администрации Камчатки.

Среди предприятий – должников - Петропавловский водоканал, Камчатавтодор, Усть-Камчатский морской порт, ЗАО НПК «Геотехнология». Задолженность последнего на 11 ноября текущего года составляет 19 млн. 200 тыс. руб. Погасить задолженность планируется до конца ноября.

Задолженность по зарплате обсуждалась на очередном заседание межведомственной комиссии по обеспечению ее своевременной выплаты, которое прошло под председательством вице-губернатора Камчатского края Ирины Унтиловой. В ходе совещания обсуждались меры по снижению задолженности по страховым взносам и организация работы территориальных органов пенсионного фонда с администрациями муниципальных районов и городских округов в Камчатском крае. За девять месяцев текущего года посредством деятельности Межведомственной комиссии и аналогичных комиссий, созданных в муниципальных образованиях Камчатского края, поступление страховых взносов на ОПС и ОМС составило 735 млн. руб.