Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Хабаровский край и «РусГидро» договорились о взаимодействии

Правительство Хабаровского края и ПАО «РусГидро» заключили соглашение о взаимодействии в развитии и укреплении деловых отношений с промышленными предприятиями региона, сообщила в понедельник пресс-служба Минвостокразвития по итогам прошедшей в Хабаровске ежегодной конференции «День поставщика РусГидро».

«Соглашение даст толчок развитию наших предприятий и будет способствовать заключению долгосрочных договоров, чего мы давно добиваемся, особенно для резидентов ТОР», - приводится в сообщении комментарий первого зампреда правительства региона по вопросам инвестиций и приоритетных проектов Юрия Чайки. Как сообщается, участники конференции обсудили программы развития ДФО, меры поддержки МСП. Представители «РусГидро» посетили основные площадки ТОР Хабаровского края. «Интеграция дальневосточных энергокомпаний в единую систему управления снабжением «РусГидро» является важным направлением работы компании. Уверен, это позволит создать условия для развития края и Дальнего Востока в целом», - цитирует пресс-служба замгендиректора энергохолдинга Виктора Хмарина.

Конференция «День поставщика РусГидро» состоялась в Хабаровске 8 декабря и собрала более 150 представителей бизнес сообщества, органов исполнительной власти, институтов развития МСП.