Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Китай опроверг выводы, сделанные в ежегодном докладе Госдепартамента США о террористических угрозах в 2013 году

Китай выразил сегодня недовольство по поводу информации, опубликованной в недавно изданном, ежегодном докладе Госдепартамента США о террористических угрозах в 2013 году.

В ответ на материал, утверждающий, что взаимодействие Китая с США по вопросам антитеррористической борьбы в 2013 году "сохранило свою второстепенную приоритетность" официальный представитель МИД КНР Цинь Ган заявил, что Китай всегда придает большое значение международному сотрудничеству в сфере противодействия терроризму.

"Проблема терроризма касается Китая, и он всегда твердо противостоит терроризму в любых его проявлениях и терактам, вне зависимости от того кем они поддерживаются и под чьим именем осуществляются", -- заявил Цинь Ган.

Китай постоянно ведет борьбу против терроризмв в соответствии с законом, обращая внимание на появление как симптомов, так и глубинных причин, кроме того, Китай выступает против ассоциации терроризма с отдельными этническими или религиозными группами, заявил Цинь Ган, о чем сообщило агентство Синьхуа.