Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

«Колмар» отправила 153 ребенка сотрудников на лето в Крым

«Колмар» отправила 153 ребенка сотрудников на лето в Крым
Фото: пресс-служба ООО «УК «Колмар»

Компания «Колмар» организовала летний детский отдых в Крыму для 153 детей сотрудников. Дети провели время в лагере «Радуга».

Как сообщает пресс-служба ООО УК «Колмар», маршрут поездки разрабатывался под каждую смену индивидуально из-за закрытия аэропорта в Нерюнгри. Организацией детского отдыха занималась компания «Колмар-Тур».

«Группы ехали через Новосибирск, Хабаровск, Иркутск. Специально для них бронировались места на рейсах, железнодорожные вагоны, питание, разрабатывалась программа пребывания. Так, например, в Хабаровске, дети играли в лазертаг и посещали конный клуб, а в Иркутске ходили в планетарий и парк "Патриот". В связи с закрытием аэропорта, авиа и железнодорожные билеты пользовались повышенным спросом, что повлекло некоторые трудности в организации процесса. Но все поставленные задачи выполнены, детки съездили на отдых и вернулись полным составом», – рассказала управляющий директор ООО «Колмар-Тур» Алина Чикина.

Стоимость путевки составила около 50 тыс. рублей. В зависимости от возраста ребенка, компания компенсировала от 30 до 35 тыс. рублей за каждую путевку. В группе было четверо сопровождающих.

Оздоровительный пансионат «Радуга» находится под патронажем управления делами президента России. Лагерь расположен в уникальной климатической зоне предгорья Бахчисарайского района, на берегу чистого и теплого Каламитского залива Черного моря. Большую часть территории занимает ухоженный парк из реликтовых растений, есть собственный оборудованный пляж.

Дети жили в отдельных номерах по четыре человека, питались пять раз в день по системе «шведский стол», дважды в день купались в море, проходили оздоровительные и физиотерапевтические процедуры, посещали факультативы, для них устраивали развлекательные и познавательные мероприятия.