Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Корейская компания LOTTE намерена расширять свой бизнес во Владивостоке

Вице-председатель южнокорейской компании LOTTE Corporation Хванг Каг Гю в официальном письме главе Владивостока Виталию Веркеенко сообщил, что намерен расширить бизнес-присутствие в приморской столице. Сейчас компания ищет новые проекты для инвестирования.

Власти города готовы предложить LOTTE проекты по строительству многоуровневых парковок во Владивостоке, новых гостиничных комплексов, проекты развития ресторанного бизнеса, создания полноценных рекреационных зон на базе парка Минного городка, парка культуры и отдыха имени Лазо. Глава приморской столицы заверил, что власти окажут южнокорейской компании необходимую административную поддержку. Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, по поручению Виталия Веркеенко, специалисты мэрии формируют полноценный портфель городских инвестиционных проектов. Его предложат российским и иностранным инвесторам.

LOTTE Corporation объединяет свыше 60 компаний различной направленности. Общий оборот группы в 2016 году составил свыше 76 млрд долларов. Во Владивостоке компания выкупила у Hyundai пятизвездочный отель и реконструировала его для своего бренда. Помимо гостиницы, корпорация приобрела в центре Владивостока земельный участок, и сейчас разрабатывает варианты его использования.

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow