Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

КРДВ и Сбер расскажут о преференциях в ТОРах и СПВ

КРДВ и Сбер расскажут о преференциях в ТОРах и СПВ
Фото: pixabay.com

Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики и СберБанк устраивают бесплатную онлайн-конференцию «Преференции для резидентов территорий опережающего развития (ТОР) и свободного порта Владивосток (СПВ)». К участию в конференции приглашаются предприниматели.

Эксперты КРДВ и Сбера поделятся информацией о том, что нужно, для того чтобы получить резидентуру в территории опережающего развития и Свободного порта Владивосток и чем отличаются преференциальные режимы этих территорий. Резидентами ТОР и СПВ могут стать предприниматели Дальнего Востока уже имеющие бизнес, или планирующие создать новый. Компании-резиденты территорий с преференциальными режимами получают налоговые льготы, субсидии от государства и помощь в модернизации инфраструктуры. Стать резидентом может любой индивидуальный предприниматель, а также коммерческая организация.

Помимо информации о налоговых льготах, требованиях к проектам и порядке получения субсидий участники конференции узнают реальные примеры и детали ведения бизнеса в ТОР и СПВ.

Трансляция конференции будет проходить в онлайн-формате по ссылке. Начало трансляции в 15:00 по владивостокскому времени (08:00 Мск). Участникам конференции необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке.

23 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика