Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Квест Почта Банка подходит к финалу

Квест Почта Банка подходит к финалу
Фото: pixabay.com

Квест Почта Банка «Я люблю тебя, Россия!», который начался 12 апреля, скоро завершится. Сегодня выложено последнее, десятое, задание. Всего в игре приняло участие более 3 500 человек, до финала дошли более 50 человек. Имя победителя станет известно 31 мая.

Как сообщает пресс-служба Почта Банка, для участия в квесте нужно зарегистрироваться на сайте и выполнить десять заданий, которые публикуются каждые три рабочих дня. Учитывается время выполнения каждого задания и креативный подход.

Лучшие участники игры получат 100 ценных призов, а победитель отправится в июне в путешествие по Северной Осетии вместе с президентом банка Дмитрием Руденко, а также актрисой и телеведущей Валерией Дергилевой. Также ему в подарок приготовлена камера Go Pro Hero Black 9. «Серебряный» и «бронзовый» призеры получат в подарок умную колонку Яндекс.Станция, а еще 97 лучших участников – электронные сертификаты Giftery Card с номиналом 1 500 рублей, которые можно потратить на покупки в любом магазине – партнере программы.

Выполняя задания квеста, участники узнавали о географии и масштабах Почта Банка, социальной миссии, его точках обслуживания, продуктах и сервисах. Игроки показали хорошие результаты и по финансовой грамотности, и по географии страны.

Наибольшую трудность вызвал вопрос: Какую сумму Анатолий сможет получить, если вложит в ПИФ Золото Почта Банка 100 000 рублей и продаст все приобретенные активы через 367 дней? Но все безошибочно сказали, как назывался родной город главы банка Дмитрия Руденко до того, как он стал Королевым Московской области.

Играть в квест может каждый желающий, но для выполнения некоторых заданий нужно быть клиентом банка. Свои результаты и общий рейтинг лидеров каждый участник сможет отслеживать в личном кабинете на сайте.

Во время поездки в Северную Осетию победитель помимо созерцания красот Северного Кавказа, примет участие в открытии отделения Почта Банка высоко в горах и узнает, в чем заключаются особенности национального кавказского банкинга.

Победитель посетит старинный «город мертвых» Даргавс, поучаствует в мастер-классе по приготовлению осетинских пирогов, посетит высокогорный Аланский мужской монастырь, также в его честь будет подготовлен праздничный ужин в национальных традициях.

Присоединиться к квесту можно на https://igrapb.ru

4 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика