Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

«Лыжную стрелу» запустили на ГЛК «Холдолми»

«Лыжную стрелу» запустили на ГЛК «Холдолми»
Фото: правительство Хабаровского края

В Хабаровском крае на ГЛК «Холдоми» под Комсомольском-на-Амуре запустили туристический маршрут для любителей горных лыж и сноуборда «Лыжная стрела». Это один из трех подобных маршрутов в России.

Как рассказали EastRussia в правительстве Хабаровского края, маршрут, разработанный совместно с Федеральной пассажирской компанией, включает в себя проезд в поезде Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре или Владивосток – Комсомольск-на-Амуре, трансфер до ГЛК, проживание и страховку, также по единому билету можно бесплатно провезти спортивный инвентарь.

К услугам туристов 25 километров горнолыжных трасс, ледовый каток, школа горнолыжных инструкторов, тюбинговый и учебный склоны. К нынешнему сезону на «Холдоми» открыли свадебный и банный комплексы, медпункт с тренажерным залом, запустили систему оснежения. Дополнительно можно приобрести питание, ски-пасс, экскурсии на озеро Амут или авиастроительный завод имени Ю.А. Гагарина.

По словам туроператора, ели брать все предоставляемые услуги по отдельности, то стоимость будет на четверть выше. Первые тур выходного дня уже состоялся. Заказать поездку можно на сайте РЖД.