Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Международная конференция азиатских политических партий пройдет во Владивостоке

В конце мая кампус ДВФУ на острове Русском примет ведущих политиков стран Азии. Представители правящих и оппозиционных партий соберутся вместе для того, чтобы обсудить глобальные проблемы современного мира.

В 2013 году азиатские политики в Сеуле обсуждали проблемы лидерства и расширения возможностей женщин. В этом году заседание комитета впервые состоится в России. Принимающая сторона – Партия «Единая Россия» - приняла решение провести заседание международной конференции азиатских политических партий (МКАПП) во Владивостоке.

Сейчас в МКАПП входят 359 партий из 59 стран мира. То есть, от большинства государств, членами конференции являются несколько партий – как правящих, парламентских, так и оппозиционных. Кроме этого, есть ещё партии-наблюдатели, и постоянно поступают заявки от новых партий.

«Такое решение было принято с учетом многих факторов. Это и удобное расположение нашего города для многих азиатских партнёров. А главное, что определило место проведение такого важного международного мероприятия - динамичное развитие и города и региона в целом, которое ещё более ускорилось после недавнего проведения там саммита АТЭС», – прокомментировала решение центрального комитета Партии Секретарь регионального отделения Людмила Талабаева.