Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Нового министра ЖКХ и энергетики назначили на Камчатке

Нового министра ЖКХ и энергетики назначили на Камчатке
Фото: pixabay.com

В правительстве Камчатского края назначили нового министра ЖКХ и энергетики. Пост занял Павел Редькин, который ранее был начальником Вилючинского энергорайона АО «Камчатэнергосервис».

Павел Редькин родился на Камчатке, окончил Дальневосточный государственный технический университет по специальности «Промышленная теплоэнергетика», также получил диплом Дальневосточного федерального университета по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, в 2002 года Павел Редькин работал слесарем по ремонту парогазотурбинного оборудования в ОАО «Камчатскэнерго», затем слесарем-ремонтником в «Камчатсккоммунэнерго», инженером по наладке и испытаниям, а также начальником технического отдела ПТС. С 2014 по 2015 год был начальником производственно-технического отдела «Камчатэнергосервис», затем в главным инженером МУП «Городское тепловодоснабжение» Вилючинска. В 2015 году стал начальником Вилючинского энергорайона «Камчатэнергосервиса».

Ранее министром ЖКХ и энергетики Камчатки был Олег Кукиль, однако в ноябре этого года он уволился по собственному желанию. Должность министра он занимал один год.