Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Ограничения по коронавирусу продлили в Хабаровском крае

Ограничения по коронавирусу продлили в Хабаровском крае
Фото: pixabay.com

Ряд коронавирусных ограничительных мероприятий продлили в Хабаровском каре на две недели. При этом, по постановлению главы регионального управления Роспотребнадзора, если эпидситуация в регионе не улучшится, ограничения могут продлить до 7 августа.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, на две недели продлен режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и людей с тяжелыми заболеваниями. Закрытыми останутся ночные клубы и дискотеки, кинотеатры, детские игровые комнаты и развлекательные центры, аттракционы, общественные бани, сауны.

Продолжат работать только на доставку и на верандах предприятия общепита. Ограничения не коснутся ведомственных столовых и предприятий питания, расположенных на территориях организаций и обслуживающих работников этих структур.

В регионе продолжает действовать запрет на проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, спортивных, просветительских, рекламных и других мероприятий с очным пребыванием граждан.

В Хабаровском крае продолжается рост заболеваемости коронавирусом — за последние сутки коронавирус обнаружили у 103 человек. Теперь в регионе подтверждено 5 217 случаев COVID-19. Общее количество летальных исходов от COVID-19 возросло до 37.

13 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика