Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Первый ресторан Black Star Burger на Дальнем Востоке откроют в Благовещенске

Благовещенск станет первым городом Дальнего Востока, где запустят проект известного репера Тимати Black Star Burger. Франшизу купил амурский бизнесмен Павел Буря. Он планирует открыть ресторан весной 2019 года.

«Решили запустить именно Black Star Burger, потому что это самые качественные и вкусные бургеры. Условия сделки я раскрывать не могу, поскольку это запрещено контрактом, но могу заверить, что мы будем соответствовать всем стандартам. Мы будем первыми на Дальнем Востоке, это очень ответственно», — рассказал EastRussia Павел Буря.

Бургерную откроют в кинокомплексе «Благовещенск» на месте «Рико бара». В декабре бизнесмен начнет отбирать персонал. На открытие ждут владельца сети — Тимати.

Этим летом сеть бургерных Black Star Burger обратилась с предложением о продаже франшизы на инвестиционный портал Хабаровского края, поскольку планировала запустить в дальневосточной столице свой инвестиционный проект. Условия открытия бургерных в городах скрываются, однако в интервью Franshiza.ru представитель Black Star заявлял, что численность населения должна быть не меньше 300 тыс. человек, ресторан должен занимать площадь 300-350 кв. метров. Инвестиции в сам ресторан составят от 15 млн рублей, включая ремонт, дизайн и техническое оснащение кухни. Паушальный взнос за право вступить в сеть и использовать медийный бренд зависит от численности населения и начинается от 20 млн рублей.

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow