Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Почта Банк начал выдавать соцкарты «Приморец»

Почта Банк начал выдавать соцкарты «Приморец»
Фото: пресс-служба Почта Банка

Получить социальную банковскую карту «Приморец» со 2 декабря можно в точках обслуживания Почта банка. Карта предназначена для льготников и позволяет получать бонусы и скидки при покупках в торговых сетях, магазинах, аптеках.

Карта объединила в себе функционал банковской и социальной карты. Ей можно оплатить проезд в общественном транспорте, а также получать на нее пенсионные и социальные выплаты. Карту выпускают на базе платежной системы «Мир», обслуживают ее бесплатно. При этом владелец получает целый пакет преимуществ от Почта Банка: до 7% годовых на остаток по счету; надбавку по вкладу +0,25%, снижение ставки по кредиту – 2%, +1% на остаток на сберсчете.

Карту «Приморец» можно моментально получить в одной из 63 точек обслуживания Почта Банка в Приморском крае — как во флагманских клиентских центрах, так и в почтовых отделениях. Для этого нужно предъявить паспорт, СНИЛС и документ, подтверждающий льготный статус.

Как сообщает пресс-служба банка, владелец карты также может получить кешбэк 3% при оплате в аптеках, заправках и за ж/д билеты при получении на карту пенсии, а также скидку на лекарства до 70% на портале «Мое здоровье». Карту «Приморец» можно бесплатно пополнять с карты любого другого банка при сумме больше десяти тыс. рублей. Кроме того, владельцы карты могут вносить и снимать деньги с карты без комиссии в банкоматах Почта Банка, Группы ВТБ и специальных POS-терминалах банка в 418 почтовых отделениях региона.

«Карта Приморец — это масштабный и нужный проект, полезная инициатива администрации края, которую мы с удовольствием поддержали. Социальная карта — хорошее подспорье для людей, которые особенно нуждаются в поддержке, а предоставляемые по ней скидки и льготы помогут сделать их жизнь лучше», — отметила управляющая владивостокским областным центром Почта Банка Анна Орлова.