Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Почта Банк предложил сыграть в кости для дополнительного кэшбэка

Почта Банк предложил сыграть в кости для дополнительного кэшбэка
Фото: pixabay.com

Для получения дополнительного кэшбэка до 12% Почта Банк предлагает клиентам игровую программу лояльности «Шанс». Он будет доступен при покупках по картам в интернете или с помощью Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и Мир Pay.

Чтобы получить кэшбэк, необходимо в мобильном приложении «Почта Банк Онлайн» нажать на изображение кубиков на главном экране, выбрать одну или несколько совершенных операций, указать желаемый кэшбэк от 2% до 12% и бросить. Если выбранное и выпавшее на кубиках числа совпали, кэшбэк зачислят на счет.

Как сообщает пресс-служба банка, играть можно с операциями в день их совершения и в течение следующих 30 календарных дней. При этом по каждой операции можно играть только один раз. Максимальная сумма вознаграждения одному клиенту составляет 12 тыс. рублей за расчетный период. Кэшбэк выплачивают на шестой календарный день после окончания расчетного периода.

Программа лояльности «Шанс» доступна только в новом мобильном приложении «Почта Банк Онлайн» на платформах Android и IOS, начиная с версии 3.0.0.