Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Почта Банк увеличил кредитный лимит по продукту «Почтовый Экспресс»

Почта Банк увеличил кредитный лимит по продукту «Почтовый Экспресс»
Фото: pixabay.com

По кредиту «Почтовый экспресс» от Почта Банка увеличили максимальный лимит: теперь можно будет моментально получить до 220 тыс. рублей. Страховка и комиссии за выдачу и обслуживание отсутствуют.

По информации пресс-службы Почта Банка, ставка по кредиту также снижена и составит 19,9%. Оформить «Почтовый экспресс» можно будет как в банке, так и у сотрудников почты – агентов банка.

Сама программа начала работать прошлым летом. Главное ее достоинство – простота кредита наличными и удобство кредитной карты. Деньги зачисляются на карту «Мир», с ее помощью можно совершать покупки, переводить средства, снимать наличные. При этом лимит по кредиту возобновляемый: после полного погашения задолженности он снова будет доступен в полном объеме. Повторного обращения в банк не потребуется – банк автоматически проверяет информацию, а клиент получает уведомление о возобновлении кредита.

Также действует фиксированный ежемесячный платеж в 3% от лимита. Это помогает быстро разобраться в схеме погашения кредита и планировать бюджет. А в отличие от традиционного кредита наличными, «Почтовый экспресс» можно гасить досрочно без заявления в банк, просто внося больше 3%.

По словам члена правления, директора по продуктам и технологиям Почта Банка Григория Бабаджаняна, этот продукт имеет преимущества как кредитной карты, так и кредита наличными. Простое оформление, понятный график платежей, удобство использования и возобновляемый лимит. При этом его старались сделать понятным даже для клиентов старшего возраста, которые никогда не пользовались кредитами. Фиксированный ежемесячный платеж помогает также определить и сбалансировать нагрузку на семейный бюджет.

По программе «Почтовый Экспресс» можно получить кредит от 50 до 220 тыс. рублей. Процентная ставка на покупки составляет 19,9% годовых, а на переводы и снятие наличных – 25,9%. Оформить продукт можно за 15 минут с паспортом, СНИЛС и ИНН работодателя.

 

23 апреля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика