Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Подарки для корпоративных клиентов приготовил Сбер на «Зеленой неделе»

Подарки для корпоративных клиентов приготовил Сбер на «Зеленой неделе»
Фото: ПАО Сбербанк

Ко дню Рождения Сбера проходит «Зеленая неделя» для бизнеса с 11 по 17 ноября. В это время корпоративных клиентов ждут специальные предложения, акции и и скидки на самые интересные услуги и продукты от экосистемы и ее партнеров.

Как рассказали EastRussia в Сбере, представители малого бизнеса могут получить скидку 50% на ставки по кредитам в первые 180 дней обслуживания. Если разместить средства на депозитах для юрлиц «Классический» и «Классический Онлайн», то ставка по вкладу также повысился на 18%. Оформить кредит или вклад нужно до 17 ноября.

Также по цене обслуживания за месяц можно подключить расчетно-кассовое обслуживание и пакет услуг «ВЭД без границ» на 6 месяцев. Предложение действует до 19 ноября.

Также до конца года юрлица смогут бесплатно пользоваться сервисом SberCRM, СберБизнесБотом в течение 100 дней, и получить скидку 25% на сервисы для малого бизнеса «Портрет покупателя» и «Геоаналитика» от СберАналитики. Эти акции действуют до 17 ноября.

Корпоративным клиентам Сбер предлагает также повышенный кешбек до 10% при оплате подарков, канцелярии и бухучета любыми дебетовыми картами Mastercard СберБизнеса, специальные условия подключения эквайринга от ЮKassa, 2 месяца бесплатного использования сервиса InSales, бесплатное размещение логотипа в навигаторе 2ГИС на 180 дней, скидки на сервисы «Моя бухгалтерия Аутсорсинг» и ряд других предложений, подробнее с которыми можно ознакомиться на сайте банка. Помимо этого в пакет услуг для бизнеса «Лёгкий старт», «Набирая обороты» и «Полным ходом» с октября включены бесплатно сервисы «Юрист для бизнеса», «Бухгалтерия для ИП», «Работа.ру» и «Электронный документооборот».

По словам директора дивизиона «Малый и микро бизнес» Сбербанка Алексея Шашкина, в этом году особое внимание Сбер уделил клиентам-юрлицам. Им доступны не только спецпредложения по банковским продуктам, но и по нефинансовым сервисам, которые помогут развивать свое дело с экономией.

 

27 января: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика