Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

PONY EXPRESS планирует открытие собственного логистического хаба во Владивостоке к 2019 году

На днях PONY EXPRESS в ходе пресс-конференции объявила о своей новой стратегии развития до 2019 года: компания небезосновательно претендует на роль универсального логистического оператора, который будет оказывать максимально полный спектр услуг в рамках единой компании.

В течение ближайших пяти лет на реализацию новой стратегии PONY EXPRESS планирует инвестировать около 1 млрд рублей. Реализация данной стратегии будет проходить под руководством Георгия Аликошвили, генерального директора PONY EXPRESS.

В соответствии с новой стратегией работы компании, планируется внедрение комплексных технологий обслуживания во всех регионах присутствия. Так уже в 2015 году будет существенно обновлена операционная платформа, начнут действовать пять логистических хабов в регионах России: Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске.

Однако на этом стратегия развития PONY EXPRESS не останавливается. В соответствии с пресс-релизом, в качестве мировых трендов развития отрасли логистики компанией также выделяются: смещение мировых экономических центров из Европы и Северной Америки в Азиатско-Тихоокеанский регион; активное развитие логистической инфраструктуры в Азии и растущее значение межрегиональных рынков. И в этой связи PONY EXPRESS предлагает свои решения.

Уже в 2015 году компанией планируется существенное расширение площадей действующего Владивостокского филиала. А в планах до 2019 года - организация собственного логистического хаба во Владивостоке.

23 ноября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика