Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Предприятия в ДФО предлагают самые высокооплачиваемые вакансии по РФ

Предприятия в ДФО предлагают самые высокооплачиваемые вакансии по РФ
Фото: pixabay.com
Одни из самых высокооплачиваемых вакансий, размещенных на электронном портале Роструда "Работа в России", предлагают предприятия Дальнего Востока. Приморье попало на вторую строку рейтинга самых высоких зарплат с вакансией механика по ремонту оборудования, которому предлагают 400 тыс. рублей. Уступил регион только Краснодарскому краю, где ищут риэлтора на зарплату в 500 тыс. рублей. 

Судостроительный комплекс "Звезда" в Большом Камне ищет руководителя проекта в области судостроения. Как сообщает Российская газета, соискателям предлагают зарплату до 200 тыс. рублей, компенсацию расходов на переезд и обеспечение жильем. 

Иркутская область оказалась на седьмой строке рейтинга. Там требуется заместитель начальника отдела на промышленное предприятие - 206 тыс. рублей. В Хабаровском крае, расположившемся на восьмом месте, нужен судовой механик, которому работодатель готов платить по 180 тыс. рублей. 

В Бурятии ищут начальника промышленного участка, платить намерены 150 тыс. рублей. В Якутии большой спрос на рабочих для добывающих компаний. Оплачивается этот труд в 100 и более тыс. рублей, в зависимости от квалификации. Но, как отмечается, что найти подходящих работников сложно.
Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике