Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Приамурье получит больше 370 млн рублей из федерального бюджета на развитие бизнеса

Амурская область получит из федерального бюджета больше 370 млн рублей на поддержку и развитие бизнеса в регионе. Основную часть финансирования направят на создание благоприятных условий ведения бизнеса и развитие инфраструктуры поддержки предпринимательства.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в 2019 году федеральное финансирование на поддержку бизнеса увеличится в четыре раза по сравнению с уровнем этого года. Деньги направят на создание в регионе единого центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес», в структуру которого войдут уже существующий Центр поддержки предпринимательства, Центр кластерного развития, Фонд содействия кредитованию субъектов МСП. Там где предприниматели смогут получить весь комплекс услуг, начиная от информационно-консультационной помощи, заканчивая организацией бизнес-миссий и участием в крупных выставках, ярмарках.

Также деньги из федерального бюджета пойдут на функционирование регионального Центра поддержки экспорта, мероприятия программы «Ты-предприниматель». В следующем году еще 50 млн рублей на поддержку бизнеса выделит региональный бюджет. Статьи расходов правительство области сейчас обсуждает с предпринимателями.

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow