Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Причин, чтобы отправлять денежные переводы онлайн, становится все больше

Причин, чтобы отправлять денежные переводы онлайн, становится все больше

Заниматься бытовыми и финансовыми вопросами в режиме онлайн сегодня приходится довольно часто. Даже закоренелые консерваторы начинают использовать удаленные способы при решении разных проблем. Однако дело не только в пандемии и вновь набирающих обороты ограничительных мерах. Основные факторы, влияющие на популярность дистанционного формата в сфере денежных переводов, весьма позитивные.

Автономное управление процессом

Пересылая кому-нибудь деньги онлайн, отправитель получает возможность лично контролировать выполнение операции. Более того, есть сервисы, которые позволяют еще и частично управлять процессом. Например, в мобильном приложении «Золотая Корона – Денежные переводы», можно не только совершить транзакцию, но и в любой момент проверить ее статус, скорректировать данные уже после отправки перевода, вернуть деньги до момента выдачи их получателю, оперативно уточнить свои лимиты.

То есть только самостоятельным оформлением перевода все не ограничивается. Большая часть возникающих вопросов и трудностей легко решается так же без посещения офиса и привлечения третьих лиц.

Возможность сэкономить

Для тех, кто предпочитает пользоваться услугой в режиме онлайн, системы денежных переводов обычно предлагают активацию специальных условий или выгодные тарифы. Так, в том же приложении «Золотой Короны» можно подключить Абонемент, который в случае многократных транзакций позволит сэкономить на комиссии или курсе валют.

Поэтому, выбрав определенную систему, стоит внимательно проанализировать все заявленные варианты. Вполне вероятно, что, отправив деньги через интернет, получится сохранить не только свои силы и время.

Быстрое оформление

Оформление онлайн-перевода предполагает заполнение ряда полей. Однако скрупулезно вносить все данные необходимо, как правило, только в первый раз. При повторной отправке денежных средств в том же направлении через тот же интернет-сервис чаще всего бывает достаточно просто повторить предыдущую операцию. Такая опция, если она есть, позволяет отправителю заметно ускорить процедуру, но не запрещает при необходимости вносить правки, например, изменить сумму перевода.

Круглосуточный доступ к услуге

Это хоть и самая очевидная, но весомая причина. Далеко не все могут беспрепятственно оторваться от текущих дел и обязанностей, чтобы в течение дня посетить банк или пункт обслуживания и отправить перевод. В то время как в режиме онлайн это можно сделать всегда, даже ночью. Причем тогда, когда действительно удобно.

4 декабря: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика