Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Продажу субсидированных билетов открыл «Аэрофлот»

Продажу субсидированных билетов открыл «Аэрофлот»
Фото: pixabay.com

В авиакомпании «Аэрофлот» открыли продажу субсидированных билетов. Особые тарифы доступны жителям Дальнего Востока и льготникам.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе компании, продажу начали с 29 декабря. Спецтарифы действуют на полеты в 2022 году на прямые рейсы «Аэрофлота» в экономклассе.

Воспользоваться субсидированными тарифами могут жители регионов Дальнего Востока с постоянной пропиской. Предоставление документов о регистрации в регионе для детей до 12 лет не требуется.

Среди доступных направлений вылеты в Москву и обратно из Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Владивостока, Южно-Сахалинска, Магадана и Якутска. Стоимость составляет от 9,2 тыс. рублей из Якутска, по остальным направлениям – чуть больше 10 тыс. рублей.

К льготным категориям граждан относятся жители до 23 лет, мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет. Также особые тарифы действуют для многодетных семей, инвалидов.

Льготные тарифы действуют на вылеты из дальневосточных городов в Москву. Стоимость составит от шести тыс. рублей до 7,4 тыс. рублей в обе стороны. От одной тыс. до четырех тыс. рублей будут стоить билеты на вылеты из Хабаровска в Магадан, Новосибирск, Владивосток, Красноярск, Иркутск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский. Билет из Владивостока в Петропавловск-Камчатский обойдется в шесть тыс. рублей, в Южно-Сахалинск – в 1,5 тыс. рублей.

В Амурскую область (Благовещенск) доступны вылеты по спецценам из Красноярска (5,5 тыс. рублей). Перелеты из Симферополя в Сочи будут стоить 2,5 тыс. рублей, а из Симферополя в Красноярск – семь тыс. рублей. Последние тарифы действуют с 28 марта по 29 октября 2022 года.

Из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург перелеты обойдутся в 3,8 тыс. рублей и 3,5 тыс. рублей соответственно.