Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Пройдет третий сезон масштабного мультимедийного проекта «Привет, Китай!»

Россия и Китай договорились о проведении третьего сезона масштабного мультимедийного проекта «Привет, Китай» - об этом стало известно по итогам подкомиссии по сотрудничеству в области СМИ при Китайско- российской комиссии по гуманитарному сотрудничеству, состоявшегося в Пскове, пишет ИА Синьхуа.

Мероприятие прошло под руководством председателя подкомиссии с китайской стороны, заместителя главы Главного государственного управления КНР по делам печати, издательств, радиовещания, кинематографии и телевидения Не Чэньси и председателя подкомиссии с российской стороны, заместителя министра связи и массовых коммуникаций России Алексея Волина.

Стороны обсудили 50 проектов обмена и сотрудничества, которые будут реализованы в 2014-2015 гг. В частности, договорились о совместном проведении 3-го сезона масштабного мультимедийного проекта "Привет, Китай!", обеспечении успешного проведения саммита международных СМИ, совместном создании государственными телеканалами Китая и России тематических передач, усилении контактов и диалога на высоком уровне между редакциями газет и информационными агентствами стран.