Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбер дополнил пакет услуг СберПремьер

Сбер дополнил пакет услуг СберПремьер
Фото: Алексей Елаш

Сбербанк дополнил пакет услуг СберПремьер новыми привилегиями, которые отобрали с учетом запросов премиальных клиентов. К привычным опциям добавились 12 сервисов, среди которых подписка Okko «Оптимум», медиатека «Звук», тариф за 0 рублей от СберМобайл, повышенные бонусы в СберМаркете, бесплатная доставка в СберМегаМаркете, а также повышенный лимит - до 300 тыс. рублей в месяц - на переводы внутри банка без комиссии.

Также всем владельцам пакета услуг доступна СберКарта с лучшими условиями и возможностью снятия наличных без комиссии в любых банкоматах, обмена бонусов от СберСпасибо на рубли, повышенными бонусами в популярных категориях, которые больше не зависят от трат за месяц.

Изменились и правила обслуживания, теперь платить за пакет СберПремьер не нужно, если владелец хранит 2 млн рублей в месяц в любых финансовых продуктах банка, либо хранит 1,5 млн рублей в месяц и тратит от 100 тыс. рублей в месяц или тратит от 150 тыс. в месяц по всем картам в рамках пакета услуг.

Длиннее стал и льготный период: теперь можно пользоваться пакетом услуг бесплатно не один месяц, а три. При этом, если клиент не соблюдает условия обслуживания, то с него спишут не 25, тыс., а 1990 рублей.

Примечательно, что если раньше критерии отличались для Москвы и регионов, то в новой версии пакета услуг этой разницы нет.  При этом были сохранены важные привилегии: страхование путешествующих с выплатами до 100 тыс. евро за рубежом и до 30 тыс. евро в России, онкострахование, телемедицина, второе мнение европейского врача, скидки на возврат налогов, скидка на сейфовые ячейки и на «СберСтрахование».