Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбер фиксирует рост неипотечных сделок

Сбер фиксирует рост неипотечных сделок
Фото: Сбер

Сбер зафиксировал в сентябре рост неипотечных сделок на платформе Домклик, их стало на 17% больше. При этом на 15% выросло и количество сделок с ипотекой. 

По данным Домклик, в сентябре объем неипотечных сделок в Сбербанке составил 19% от всех проведенных сделок.   Чтобы совершить сделку, достаточно записаться в любой из 4231 офисов Сбербанка по всей России, выбрав удобные дату и время. Это можно сделать онлайн в разделе «Сделка за свои средства». В лидерах по-прежнему остаются Москва, Московская область и Санкт-Петербург. 

По словам руководителя аналитического центра сервиса Домклик Марии Ромчановой, в Москве доля таких сделок составила 15,2% от общего числа сделок в Сбербанке, в Московской области - 11,4%, в Санкт-Петербурге – 10%), в Краснодарском крае – 5%), в Свердловской области - 4,5%. 

По закону сделку нужно зарегистрировать в Росреестре. «Сервис электронной регистрации» от Домклик позволяет сделать это онлайн — быстро и просто, не посещая МФЦ или Росреестр. А соблюдение финансовых условий договора для каждой стороны — как продавца, так и покупателя недвижимости — гарантирует «Сервис безопасных расчетов».