Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбер снизил ставку по потребительским кредитам

Сбер снизил ставку по потребительским кредитам
Фото: pixabay

Рекордно низку ставку за последние 10 лет по потребительским кредитам сделал Сбер - 4,9% годовых. Такой процент установлен в рамках летней акции на первый месяц по годовой подписке СберПрайм+ до 3 октября. В случае отсутствия подписки ставка на первый месяц составит 5,9%, а базовая ставка по кредиту на любые цели – 13,5%. 

По словам управляющего головным отделением по Хабаровскому краю Дальневосточного Сбербанка Натальи Красулиной, Сбер оперативно отреагировал на запросы клиентов и предоставил комфортные условия кредитования. Особенно это актуально во время подготовки детей и студентов к новому учебному году. 

Вместе с уникальным предложением по кредиту клиентам предлагается подписка на сервисы Сбера – «СберПрайм+», которая дает  доступ к видео- и музыкальным стриминговым платформам, сервису по заказу лекарств, продуктов и еды из ресторанов, облачное хранение файлов, бесплатную доставку с мультикатегорийного маркетплейса СберМегаМаркет, скидки на страховые продукты.

 Оформить кредит по сниженной ставке можно в пару кликов в Сбербанк Онлайн или на сайте банка. Решение придет за несколько минут, а деньги поступят на карту в тот же день. Онлайн можно оформить и досрочное погашение. Кроме того, существует возможность изменять дату платежа, при желании - платить несколько раз в месяц, а если нужно, то и переносить платеж