Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбербанк разработал масштабное обновление своего приложения

Сбербанк разработал масштабное обновление своего приложения
Фото: pixabay.com

Сбербанк обновил сове мобильное приложение. Теперь пользователям Сбербанк Онлайн будут доступны новые функции, также можно будет настроить приложение в соответствии со своими предпочтениями.

По информации пресс-службы банка, теперь клиенты смогут управлять настройками, исходя из своих интересов. На главном экране можно будет закрепить карточки быстрых действий для совершения регулярных платежей и переводов. Также можно будет самостоятельно выбирать интересный клиенту контент историй.

В приложении можно будет узнать максимально возможную сумму кредитного лимита. Все кредитные продукты, которые уже используются клиентом, также наглядно показаны в приложении. Это поможет оценить свой кредитный потенциал и текущую нагрузку.

Также появится специальный раздел со статьями по кибербезопасности. В нем собраны материалы, которые помогут не попасться на удочку кибермошенников. Число таких мошеннических действий регулярно растет: только по данным Сбербанка, за первые пять месяцев 2020 года зафиксировано 1,3 млн попыток кражи денег и данных пользователей. Это в 2,4 раза больше, чем годом ранее.

Помимо этого, в приложении появится возможность видеть все предложения из других компаний экосистемы Сбербанка. В этом разделе будут собраны скидки и акции в Okko, Delivery Club, «Ситимобил», СберМаркет, СберМобайл и других.

Также через приложение можно будет оплачивать онлайн-покупки с помощью запущенной недавно платежной системы SberPay или по персональному QR-коду. Будут изменения и в дизайне приложения – можно будет установить темную тему.  

По словам директора дивизиона «Цифровая платформа» Сбербанка Алексея Круглова, персонализация приложения для клиента – приоритет для компании. И такой подход, по его наблюдениям, нравится клиентам.

24 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика