Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Компания из Казани станет новым резидентом свободного порта Владивосток

Компания из Казани станет новым резидентом свободного порта Владивосток
Фото: pixabay.com

Казанская сервисная компания ICL Services (ООО «ДжиДиСи Сервисез) начинает организацию дочернего предприятия в ОЭЗ «Свободный порт Владивосток». Она будет работать с рынками Японии, Сингапура и Юго-Восточной Азии в части реализации проектов в сфере информационных технологий. Сейчас компания открывает рабочий офис в столице Приморья.

«Страны азиатско-тихоокеанского региона показывают высокий стабильный экономический рост и наши специалисты готовы предоставлять широкий спектр необходимых IT-услуг в формате 24х7 в том числе на японском языке», - заявил директор ICL Services, Сергей Соловьев. Также он отметил, что открытие предприятия на ДВ привлечет квалифицированных и молодых специалистов в области IT со знанием английского и японского языка и позволит им успешно строить свою карьеру.

В Агентстве Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта сообщили, что намерены поддержать компанию. Представители окажут содействие в подготовке документов для вхождения в особую экономическую зону Владивостока, а также в поиске инвесторов. ICL Services является одной из первых в России, кто оказывает услуги профессионального IT-аутсорсинга. Сейчас в ней работают более 1,8 тыс. сотрудников, осуществляющих взаимодействие с более чем 50 глобальными клиентами из 26 стран мира.