Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Стивен Сигал предложил создать совместную рекламу регионов ДФО

Стивен Сигал предложил создать совместную рекламу регионов ДФО
Фото: egov-buryatia.ru

Имеющий гражданство РФ актер Стивен Сигал предложил организовать совместный рекламный проект регионов Дальнего Востока и Сибири. Это поможет повысит привлекательность регионов для иностранцев.

Как сообщает ТАСС, об этом Сигал заявил на международном студенческом туристическом конгрессе «Туризм будущего – будущее туризма».

«У вас потрясающие территории – это Сибирь, Байкал, Дальний Восток, Якутия, Иркутск. Было бы потрясающе, если мы могли бы организовать совместные рекламные проекты через интернет, через фильмы, через соцсети, чтобы люди могли узнать об этих проектах, приехать и познакомиться с этими потрясающими регионами», – сказал он.

Стивен Сигал добавил, что территориям Дальнего Востока не хватает рекламных кампаний, чтобы как можно больше людей из других стран узнавали и приезжали в Россию.

«Я действительно восхищаюсь русскими людьми, они дружелюбные, открытые, добрые. Я как дипломат считаю, что важно развивать рекламные проекты и привлекать как можно больше людей», – отметил он.

Сигал является также спецпредставителем МИД России по российско-американским гуманитарным связям. Прошлым летом актер посетил Бурятию. По его словам, регион стал для него местом силы, а в будущем он всерьез подумает об участии в программе «Дальневосточный гектар».

8 декабря: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика