Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Трех человек госпитализировали с подозрением на коронавирус в Якутии

Трех человек госпитализировали с подозрением на коронавирус в Якутии
Фото: pixabay.ru
В Якутии в главную республиканский больницу госпитализировали трех россиян прибывших из Китая и Тайланда. Во время осмотра в аэропорту у них выявили кашель и высокую температуру. 

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местное министерство здравоохранения, все туристы - жители республики. В больнице их изолировать и сейчас проводят серию анализов. Пока данных за коронавирус нет. 

Усиленные меры профилактики распространения смертельной инфекции принимают по всему Дальнему Востоку. Временно закрылись пункты пропуска через границу с Китаем для автомобильного транспорта. 

Железная дорога приостановила движение всех пассажирских поездов и беспересадочных вагонов, следующих в КНР и обратно. Минобороны начало эвакуацию россиян из этой страны, где от вируса уже скончались 360 человек.

Пока в России выявили двоих заболевших коронавируса. Один из них находится в Забайкалье, другой - в Тюменьской области. Оба - граждане Китая. Глава правительства Михаил Мишустин заявил, что их могут депортироватьна родину.
7 апреля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика