Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Бурятии 156 человек заболели COVID-19

В Бурятии 156 человек заболели COVID-19
Фото: Юрий Золотарев

В республике Бурятия за последние сутки выявили 156 новых случаев коронавирусной инфекции. Это чуть выше среднесуточного показателя в 150 заразившихся, который фиксировался последние семь дней.  

Суммарно, с начала эпидемии, по информации республиканского Роспотребнадзора, коронавирусной инфекцией заразились 28 162 жителя региона.

Тех, кто излечился от COVID-19 немногим больше, чем новых пациентов – 163 жителя Бурятии оправились от болезни за минувшие сутки, всего выздоровевших в республике насчитывается 25 465 человек.

За последние 24 часа медики зафиксировали две смерти от коронавирусной инфекции, с начала эпидемии в регионе жертвами этой болезни стали 632 человека.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) в Бурятии хороший показатель доли выздоровевших среди других регионов Дальнего Востока

Для того, чтобы ограничить распространение вируса, в республике накануне запретили крещенские купания, также продолжают действовать ограничения для тех, кто самолетом прибывает в регион из некоторых городов страны.

9 марта: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика