Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Бурятии ослабили противокоронавирусные ограничения

В Бурятии ослабили противокоронавирусные ограничения
Фото: egov-buryatia.ru

В республике приняли решение о возобновлении спортивных соревнований регионального и окружного уровня. Однако зрители на них присутствовать не смогут.

По информации пресс-службы республиканского правительства, в указ главы республики Бурятия «О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса COVID-19» внесены соответствующие измененения. При этом все участники соревнований, члены команд и сопровождающие их лица должны пройти тестирование на COVID-19 методом ПЦР не ранее чем за 72 часа до прибытия на место соревнований.

Уже в ближайшее время стартуют чемпионат ДФО по тхэквондо ИТФ и чемпионат Дальневосточного федерального округа по вольной борьбе. Кроме того в Бурятии возобновляются занятия спортом контактными и игровыми способами в секциях и спортшколах, при условии, что они не будут загружены более чем на 50% единовременной пропускной способности.

27 февраля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика