Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В департаменте здравоохранения Приморья появился руководитель

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко подписал приказ о назначении исполняющего обязанности директора регионального департамента здравоохранения. Пост занял Виктор Фисенко.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, Виктор Фисенко знаком с системой здравоохранения региона — работал в качестве эксперта в комиссии Минздрава России, поэтому знает сильные и слабые стороны медицины в Приморье.

Виктор Фисенко с 2008 по 2013 годы занимал различные должности в федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения. До назначения на пост в администрацию Приморского края был начальником управления контроля за реализацией госпрограмм в сфере здравоохранения Росздравнадзора.

Сейчас в администрации Приморского края продолжаются кадровые изменения. Свои посты покинули вице-губернаторы Валентин Дубинин и Дмитрий Мариза, директор департамента внутренней политики Павел Ясевич. В новый состав перешли Александр Костенко, Гагик Захарян, Константин Межонов, Константин Богданенко. К ним присоединились Вера Щербина, Антон Волошко, Михаил Петров и Олег Мельников. Председатель Приморской региональной организации «Совет многодетных родителей» Ирина Медведева стала вице-губернатором по социальным вопросам, представительством администрации региона при правительстве России руководит Алексей Наздратенко.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике