Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В новом сезоне реалити «Теперь Я Босс! Своего Дела» примут участие представители Х-fit, SELA и МОНЕ

Стартовал третий сезон совместного проекта Сбербанка, телеканала «Пятница!» и Dentsu Aegis Network — реалити-шоу «Теперь Я Босс! Своего Дела». Из десяти запланированных выпусков зрители узнают о работе сети фитнес-клубов Х-fit, магазинов SELA, салонов красоты МОНЕ и других компаний.

«В новом сезоне зрители вновь получат возможность познакомиться с полезными инструментами и проверенными в деле идеями по управлению бизнесом известных российских компаний. На наш взгляд, этот проект интересен не только уже действующим предпринимателям, но и тем, кто только мечтает о своем деле. Надеемся, что наше шоу станет для них отправной точкой и путеводителем, ведь мы показываем, как различные виды бизнеса построены изнутри, какие подводные камни могут встречаться и как их избежать», — отметил директор дивизиона «Малый и микро бизнес» Сбербанка Александр Белокопытов.

Проект «Теперь Я Босс! Своего Дела» запустили в апреле 2018 года. Шоу построено на том, что состоявшиеся бизнесмены и начинающие предприниматели — клиенты Сбербанка — меняются местами на три дня. Успешные предприниматели возвращаются на старт бизнеса и помогают начинающим вывести дело на новый уровень. А начинающие на собственном опыте понимают, каково это — быть «большим боссом», изучают устройство крупного бизнеса и решают масштабные задачи.

Аудитория проекта «Теперь Я Босс! Своего Дела» составила 20 млн человек, рейтинг шоу — на уровне самых ярких премьер телеканала «Пятница!» и превышает среднеканальные показатели.