Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Австралии начал свою работу саммит G20

Президент РФ Владимир Путин примет участие в открывающемся сегодня в австралийском городе Брисбене саммите группы «двадцати». Как сообщает информационное агентство ТАСС, работа начнется с неформальной встречи лидеров утром. Затем пройдет официальное открытие саммита с участием глав приглашенных стран и международных организаций. В тот же день Путин примет участие в первом рабочем заседании, а вечером продолжит обсуждение с коллегами актуальных проблем за рабочим ужином. В воскресенье состоится второе заседание саммита, а затем - рабочий обед.

Во время визита Путина в Австралию планируется его отдельная встреча с лидерами государств БРИКС, а также ряд рабочих контактов с другими коллегами. Российский лидер в интервью ТАСС сказал, что состоится его отдельная встреча с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Кроме того, запланированы контакты с президентом Франции Франсуа Олландом и премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Путин прибыл в Брисбен в пятницу из Владивостока, где провел совещание по судостроению. До этого он посетил Пекин, где проходил саммит АТЭС.

12 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика