Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Иркутской области создан антикризисный штаб для принятия оператвных решений

Антикризисный штаб создан в Иркутской области. Его возглавил глава региона Губернатор Сергей Ерощенко. Задачей штаба является оперативное решение вопросов и принятие необходимых мер в связи с внешнеэкономическими изменениями.

Николай Слободчиков, первый заместитель Председателя Правительства, Екатерина Мохкамова, заместитель Председателя Правительства Иркутской области и министр экономического развития Иркутской области Руслан Ким будут курировать вопросы поддержки предприятий, работающих на территории региона. Лариса Забродская, заместитель Губернатора Иркутской области, и Ирина Бондаренко, министр сельского хозяйства Иркутской области, будут заниматься вопросами реализации инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе. Валентина Вобликова, заместитель Председателя Правительства региона, и Наталья Воронцова, министр труда и занятости Иркутской области, будут отвечать за выработку мер по содействию занятости населения и за соблюдение законодательства в сфере оплаты труда будут отвечать .

В обязанность штаба также входит контроль ситуации с ценообразованием в регионе. Первое заседание штаба должно пройти уже на текущей неделе