Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Таиланде выпустили первый собственный планшет

На днях компания Computer System Connection International (CSC) представила первый в истории планшет, разработанный тайской командой специалистов. По предварительным оценкам продажи CSC Wisebook в первый год составят 350 000 единиц и принесут доход в размере 2,5 миллиардов батов.

Название устройства является аббревиатурой: WISE — Windows, Intel, smart и easy.

Как заявил исполнительный директор CSC Pichai Neranartkormol, компания не будет ограничиваться исключительно тайским рынком, а намеревается наладить сотрудничество со всеми странами АСЕАН. Тайские специалисты объединили усилия с Microsoft и Intel в рамках оснащения своего планшета операционной системой Windows 8.1 и процессором Atom Z3735.

CSC Wisebook — первый местный бренд, созданный по международными стандартами в области технологий и дизайна. Это также первый случай, когда локальная компания сотрудничает с двумя технологическими гигантами в сфере смарт-устройств.

СSC Wisebook разработан в трех вариантах: с диагональю 8, 8,9 и 10,1 дюймов. Стоимость — 6 990, 8 990 и 9 999 батов соответственно. Планшеты доступны в продаже с сегодняшнего дня в 150 магазинах CSC по всей территории Таиланда.

30 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика