Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Владимир Миклушевский посетил с рабочим визитом Партизанский городской округ

25 июля глава Приморского края совершил визит в Партизанский городской округ, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Под его руководством здесь прошло расширенное заседание Администрации Приморского края, на котором Алексей Сухов был назначен куратором Партизанского городского округа Алексея Сухова.

Затем Владимир Миклушевский встретился с руководителями предприятий Партизанского городского округа. По его мнению, округу необходимо встраивать местные производства в реализацию крупных инвестиционных проектов.

"Люди могут ездить работать и в другие населенные пункты, но мы должны давать возможность им работать вблизи от дома. При строительстве ВНХК и других проектов, безусловно, потребуются металлоконструкции и нужно будет рационально загрузить организации и Находки, и Партизанска. Работы хватит всем", - отметил руководитель края.

Еще одна проблема, которая обсуждалась в ходе визита главы региона, это обманутые дольщики. В настоящее время в городе более 250 человек, пострадавших от этой ситуации. Владимир Миклушевский пообещал, что будет держать ситуацию с дольщиками на особом контроле.

"С контроля отпускать не буду, во Владивостоке мы ее уже почти решили - за 2,5 года несколько домов сдали в эксплуатации и вашу будем решать", - заявил Владимир Миклушевский.

Кроме этого, руководитель Приморья посетил Партизанскую ГРЭС и "Лазурное коллективное сельскохозяйственное предприятие".

В завершении рабочего визита в Партизанск, руководитель края посетил гребную базу в поселке Лозовый, которая дважды служила тренировочным центром для спортсменов Олимпийской сборной.